Operiamo nella salvaguardia della salute e dell’igiene per garantire ai consumatori il massimo della sicurezza. Per questo ci occupiamo anche di formazione online e in aula per l’HACCP offrendo alle aziende tutti gli strumenti per riconoscere e prevenire un pericolo.
LA NOSTRA MISSION È OFFRIRE CONSULENZA NEL CAMPO DELL'HACCP PER PREVENIRE POSSIBILI CONTAMINAZIONI E PERICOLI ALIMENTARI
In Pierre potrai contare su di un team di professionisti altamente specializzati capaci di fornire una consulenza completa e soluzioni personalizzate.
Altri servizi sono l’etichettatura e la tracciabilità dei prodotti alimentari, le perizie di parte e gli aggiornamenti legislativi.
Sono tenute a dotarsi di un piano di autocontrollo:
È obbligatorio per le aziende che si occupano della preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura di un alimento, compresa la somministrazione al consumatore.
IN PIERRE EFFETTUIAMO VERIFICHE MENSILI E BIMESTRALI
Grazie al nostro laboratorio inhouse CHI.MIC.AL. sas ci occupiamo di:
Analisi ambientali
Analisi degli alimenti
Analisi delle acque potabili
Analisi delle acque reflue
Una delle analisi di punta del nostro laboratorio è la ricerca della Legionella, un batterio che entra in contatto con i polmoni scatenando due tipi di infezioni: la febbre di Pontiac o la legionellosi.
Queste le attività per cui corre l’obbligo di elaborare un documento ai fini dell’autocontrollo: